夏メニュー

CMYKRGB2008-06-09

    • さつまいもとリンゴのスティックパン
    • アジの香味蒸し、大根とツナの和えものカレー味、小松菜とかまぼこのレンジ和え、牛しゃぶサラダ、ブロッコリーとホタテの酢味噌がけ、チョコパイ、ホットケーキミックスで作る豆腐アーモンドドーナツ、トマトシチュー、豆乳パンナコッタ

#3か月に一度のお料理撮影。写真は毎回撮影時に持参するもの。撮影場所には包丁が一丁しかないので、てぬぐいに包んだ包丁とエプロンと残った食材を持ち帰るためのエコバッグ。そして試食後に残った料理をいただいていくための保存容器を紙袋に入れて行く。包丁を持ってるので職質にあったらアウトだと思っていたけど、それより今は変な人に奪われる方が怖い。