早起き
- 朝
- 高菜の巻きずし
(熊野の郷土料理「めはり寿司」です。中に鰹節と高菜をお醤油で和えたものが入ってます)
- 夜
- 鶏のさっぱり煮(煮詰めすぎてホロホロ、怪我の功名)、ニラのおひたし、白米
#この動画がやばい。めちゃおいしそうだし音楽もいいです。
同じ人のシリーズでひたしまくるのがあって、ニラはその影響。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2865162
私はゆで卵が好きじゃないので入れませんでした。 めっちゃ簡単です。
(熊野の郷土料理「めはり寿司」です。中に鰹節と高菜をお醤油で和えたものが入ってます)
#この動画がやばい。めちゃおいしそうだし音楽もいいです。
同じ人のシリーズでひたしまくるのがあって、ニラはその影響。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2865162
私はゆで卵が好きじゃないので入れませんでした。 めっちゃ簡単です。